вторник, 26 мая 2015 г.

PL W 19

Привет! Как ваше ничего? У меня за окном идет дождь. На улице темно-темно! Как раз время сесть с чашечкой чая и написать пост для блога пока малыши спят. Всю неделю у нас стояла жара и сейчас очень приятно почувствовать эту свежесть дождя! Такие успокаивающие звуки дождя!  А какой конец весны у вас?
 Сегодня  я к вам с очередной страничкой в ПЛ. Страничка о братской любви! Ох уж эта любовь!!)) Сплошное умиление! Эта любовь с жесткой нежностью! Потому что обьятия маленького мальчика очень крепкие, а признания в любви очень своеобразные и не всегда вовремя происходят )) Ну кого должно интересовать, что братик спит или ест, когда любовь так и прет на свет божий! Но что поделаешь, пусть любит как умеет! Главное, что любит! Когда Ваня гладит малыша по головке- у меня такое ощущение, что она скоро отвалится)) А когда обнимает, прижимаясь к животику Лукашика головой, и говорит: "Любу, любу!"- то буд-то задушить хочеш.  Он у нас вообще очень эмоциональный мальчик и все у него по максимуму должно быть! Но Лука реагирует на любовь старшего брата очень спокойно. Как ни странно, не плачет после его порывов нежности. Но то ли еще будет!! ))




 Вот такая у нас была 19 неделя. Спокойная, домашняя, с обнимашками и целовашками. Когда фотографировала страничку - солнышко немного засветило правую сторону, но перефотографировать уже возможности нет, а очень хочется поучаствовать в Анином челендже. Так что извините за качество фотографии ))


И участвую в СП Project Life 2015 от Совушки Славии



Всем спасибо за внимание! Заходите ко мне в гости еще! Пока-пока!!

14 комментариев:

  1. Эта чудесная иллюстрация любви старшего братика к младшему! Как здорово, что можно сохранить моменты нежности и проявления любви.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я не могу, это такой трогательный разворот, начиная с верхней фотографии, и вот эти обнимашечки посередине, и то что каждую фоточку по разному украсила! очень стильно получилось, черно-белые фото и плюс декор цветной. А я вот не любила гулять с коляской, на руках детей таскала, но такую фотку как у тебя тоже бы сделала....ну прям мило все...очень!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, это так трогательно и милоооо! И черно-белые фотографии придают такой шарм!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!

    ОтветитьУдалить
  5. Столько любви на одной страничке!

    ОтветитьУдалить
  6. Стильное фото с коляской получилось! А, остальные такие трогательные! Брат - это дружба на всю жизнь, пусть сохранится и нежность и забота.
    Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, какая прелесть! Помню похожие нежности моих мальчишек - как жаль, что я не вела тогда ПЛ( Разворот - сама нежность! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, очень нежный разворот! Я влюблена в него!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие трогательные фотографии и рассказ об отношениях сыновей! Очень милый разворот!
    Спасибо от Совушки Славии за участие!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, серия фото о братской любви очень забавная! И сам разворот такой стильный получился) Спасибо, что вы с нами! Блог Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  11. Балдею от разворота) такой милый, нежный. спасибо, что вы с нами. Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо вам, девочки, за такие теплые слова! Они подбадривают на дальнейшее творчество!!

    ОтветитьУдалить
  13. Такой красивый разворот! У меня тоже малыши 2,9 и 4 мес и любовь старшего иногда пугает маленького))

    ОтветитьУдалить