вторник, 30 июня 2015 г.

#Брадсыножницыбумага

  Привет!! Как ваши летние деньки? У нас погода самое то! Не жарко, солнышко светит ярко, дует свежий ветерок! Очень комфортная неделька выдалась))
 Я сегодня к вам забежала с фото одной давней моей работы. А все почему? Да потому, что Таня придумала новый интересный летний фотомарафон #брадсыножницыбумага


 Кто не знает Таню Дудкину? Таню знают все! Наша известная выдумщица предложила своим ученицам сфотографировать свою работу с ее курсов. А так как я училась у Тани в январской группе 2014 А-1, то решила поучаствовать!! Это было классное время! Я бы с удовольствием поучилась еще и еще! Нужно будет повторить как-нибудь! Обязательно! Пусть только малыш подрастет!
  А сейчас о работе. Этот альбомчик я делала в подарок доченьке моей любимой подружки прошлим летом по мотивам Винни. На курсах я делала мальчишеский вариант, который благополучно подарила, а потом мне захотелось сделать девчачий вариант. Вот так и родился этот альбомчик. Правда, я до сих пор его не подарила. Позор мне!!(( Подружка живет в другом городе и мы давно не встречались, но нужно исправлятся!! Либо личная встреча с вручением презента, либо презент поедет посылочкой к своей хозяюшке. Мне, конечно, больше нравится первый вариант!
 А вот и сам альбомчик в лучах утреннего летнего солнышка



Спасибо, что заглянули ко мне!! Хорошего вам дня! Пока-пока!!

2 комментария: