пятница, 25 марта 2016 г.

Project Life. Week 8

Привет! Как ваши дела? У меня все хорошо! Жду с нетерпением весну! Последние дни у нас ТАААК холодно! Можно подумать, что зима решила вернуться обратно! Я сегодня забежала показать свою 8 неделю, которую вы уже могли видеть в блоге WoodCraft-Store.ru .
 А еще  приму с ней участие в СП от блога Совушки Славии





Эта неделя февраля была теплая и солнечная


Фотографии Вани, обедающего в лучах солнца, задали настроение оформлению всей недели.


Черная карточка- это открытка от Наташи @whitefortype. В разворот она вписалась идеально. Соседнее фото- Ванюша  взгрустнул )) Когда я предложила ему сфотографироваться, он с радостью и энтузиазмом согласился, что бывает крайне редко. Принял позу, вошел в образ, я успела сделать только пару кадров, как Ваня сказал, что уже хватит фотографироваться и снова в хорошем настроении продолжил играть, от грусти не осталось и следа. Вот такой артист растет!


Кстати, очки Ваня тоже решил надеть сам ) Еще тот выдумщик! Все лето они пролежали дома в шкафу, потому что он не хотел их носить, а тут он вспомнил об их существовании.
Смешные они, эти детки, в возрасте 3-4 года. Хитрющие! А ведь дальше будет только веселее)) А ваш какой "любимый" детский возраст?
Спасибо вам за внимание! Пока-пока!

4 комментария:

  1. Как же круто здесь все смотрится! Очень гармонично. А фотка с лапкой (или крылом?) на попе - просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто. Черный так стильно смотрится. Спасибо за участие в СП Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  3. Такой контрастный разворот! Очень классный!

    ОтветитьУдалить