вторник, 4 апреля 2017 г.

Летний миник-аккордеон

Привет, дорогие мои! Сегодня в блоге Scrap Space вышел пост-вдохновение с работами дизайнеров, и мои миником, в той числе. Хочу показать его во всей красе и  у себя в блоге.



В основу альбома вошли несколько листов из коллекции "Мегаполис" от April paper и пару листиков из коллекции "Scrap girl" от Polkadots. А еще в моих запасах был ацетатный лист с золотыми рамочками (не помню точно какого производителя, но американского происхождения это точно) , с которым я все же решилась расстаться. Он очень здорово разбавил собой альбом, добавил некой изюминки. А тему золота еще поддержали золотые стикеры и чипборд, покрытый золотым глиттером.



Альбом размером 10 на 14 см. Рассказывает историю одной нашей прогулки из лета 2016 года. Изначально, получив свою дизайнерскую посылку из "Марфуткиной Лавки", я бы и не подумала, что из этих материалов в итоге у меня получится летний мини альбом, да еще и с моими мальчишками в главной роли. Теперь предлагаю и вам оценить мои труды.

Миник завязывается на вощенные шнуры, которые я украсила бусинками




 Конструкция у моего альбома - аккордеон. Она у меня получилась достаточно прочная, потому, что для основы я взяла плотный кардсток белого цвета, склеяла его в два слоя между собой, образовав при этом два кармашка, где прячутся две дополнительные карточки для журналинга.


На первой страничке альбома я сделала кармашек, в котором хранится тег с фотографией Луки


 Надписи "это все для меня" и "есть.спать.гулять"- это названия листов из коллекции Эйприл пейпер, которые я вырезала. Они стали отличным дополнением в декоре и так здорово подошли по смыслу к моих фото


Одну страничку я сделала с шейкером, в котором шуршат пайетки и сердечки из чипборда, которые я покрыла черной Деко-глазурью с обеих сторон. Шейкер послужил дополнительным елементом декора, добавил игривости минику, разнообразил его, а еще - исполняет роль красивого окошечка для соседней фотографии

А вот вторая сторона моего миника. Опять мои мальчишки выглядывают из илюминатора- шейкера

 

Покажу вам еще тежики для журналинга, которые прячутся внутри миника


И несколько фото деталек поближе




Со своим миником хочу принять участие в задании "Технічне.Штампінг" от блога "Аграфка". Я использовала мелкие штампики звездочки и крестик для создания акцентов в работе.





Я рада, что вы ко мне заглянули. Хорошего вам дня! Пока-пока!

6 комментариев:

  1. Юля, отличный яркий красочный получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Клевый! Столько деталек! Рамочки интересные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Я скрепя сердце решила распращаться с ними)

      Удалить
  3. Юля, как здорово...такая свежая легкая работа...
    Очень нравится!
    Спасибо большое от блога Аграфка)

    ОтветитьУдалить