суббота, 14 февраля 2015 г.

Project Life. Week5

Привет!! Я сегодня к вам со своей пятой неделей моего проекта ПЛ. Сфотографировала коряво, карточки смотрят в разные стороны. Честно признаюсь- заметила только, когда начала обрабатывать фото. На что смотрела раньше- не понятно)) А перефотографировать- ленюсь, ведь нужно ждать завтрашнего дня, идти на балкон фотографировать, обрабатывать фото и писать пост. А настроилась уже сегодня. Вот и лень берет свое, хотя и ругаю себя за это.  Все нужно делать хорошо и на 100%. Но иногда (а иногда бывает и  часто))) лень берет свое. Это такая натура, наверное, у меня))
  Да ладно уже, обо мне. Давайте посмотрим страничку.


 И моя титульная карточка с шейкером поближе


   Участвую в Project Life Challenge от Ани Коссаковской


 И в СП Project Life от My-Scrap.ru

Всем спасибо за внимание!Буду рада комментариям! Пока!

15 комментариев:

  1. Юля, какая красивая, нежная многоцветная неделя. Шейкер милый и аккуратный, он очень украшает разворот. И везде бабочки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, красиво) Нравится сочетание черно-белы фото и ярких карточек) А шейкер я не сразу увидела) Действительно смотрится как украшение)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я на этой неделе решила поэкспериментировать и сделать чорно-белые фотки. Вот еще не решила - как мне больше нравится- с цветными фотками или черно-белыми ))

    ОтветитьУдалить
  4. Шейкер на титульной карточке класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля страничка клевая) шейкер классно смотрится)))
    Я тоже ленюсь иногда, если бывает плохо сфоткаю, а сама настроилась написать пост, то я пишу пост, но не публикую , а на завтра фоткаю и добавляю фото в написанный пост и публикую)))

    ОтветитьУдалить
  6. Такой веселый шейкер!! И разворот тоже хорош!!!
    У меня часто карточки на фото лежат криво, ибо фоткаю быстро-быстро, пока мелкий спит, ведь надо успеть еще обработать и опубликовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по такой же причине поленилась перефоткать ))

      Удалить
  7. Разворот очень гармоничный, а этот шейкер такой необычный и красивый. Мне очень нравится. Спасибо, что творите с нами. My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, мне очень нравится разворот - казалось бы все в классическом представлении Бэкки, но вот шейкер так кокетливо приютился в углу и добавляет шарма!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, за такой красотой не видно лени))) очень мне нравится салфеточка шейкер, изумительная и миленькая, и потом эта салфеточка появляется как подложка под фото, здорово! Хороший разворот на сто процентов

    ОтветитьУдалить