вторник, 17 февраля 2015 г.

BLOG-HOP #4. CAS DESIGN TEAM в Совушке Славии

 Привет, всем! Как у вас дела? Надеюсь, что все хорошо! У нас за окном настоящая весна. Такое яркое солнце! И на душе птички поют! Вот правда- от погоды настроение поднимается и вдохновение выплескивается через край! Но на этот раз я к вам не с работой. В Совушке Славии проходит блог-хоп в честь новой CaS дизайн команды.


 И я решила принять участие. Тем более что конфетка такая вкусная и не одна, а значит и победителей будет много! А вдруг и мне повезет! Каждый дизайнер разыграет от себя приз плюс от Совушки нас ждет KIT True Friends by Fancy Pants и не один, а целых пять! Так что желаю всем удачи и себе в том числе!

 В рамках Блог-Хопа нужно ответить на ряд вопросов. Вот и мои ответы.

1. Расскажите, что означает ваш никнейм.  Почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему? У меня нет никнейма. Я использую свое имя. Во-первых,не придумала ничего стоящего,а, во-вторых, мне кажется так удобнее.
  
2.Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? Самое заветное- это развиватся как скрапбукер, делать гармоничные работы, освоить досконально стили, которые мне нравятся. Поработать в Дизайн командах- очень интресный опыт. Это все в моих руках и я надеюсь, что все у меня получится.

3.Ваша формула CAS открытки? Я еще никогда не делала CAS открытку, хотя мне этот стиль очень нравится. Пока я не знаю с чего начать, а только присматриваюсь. Но я думаю самое главное- это идея.

4.Назовите Ваше самое последнее скрап приобретение. Это было набор карточек и файлов для ПЛ, деревяшки от Примы.

5.Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что  вы захотите это себе? Сложно сказать... Все зависит от аргументов в сторону +. Я могу хотеть, но ведь хотеть не вредно, а даже полезно )) Но если буду считать эту вещь бесполезной- вряд ли куплю. 

6.Вы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите? Я думаю, что купила бы что-то ребенку и каких-то вкусняшек на сдачу, если останется ))

7.По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?(примерно 30см на 40см У меня не так много скрап-богатств и очень страшно представлять, что их станет еще меньше) Но представить нужно... Так что, я думаю, я оставила бы карточки и файлы для ПЛ, потому что сейчас сильно увлечена этим проектом, датер, чернила, всякую мелочевку для украшения- пару упаковочек дотс, брадс, деревяшек, чипиков и хотя бы один набор бумаги 30*30 с украшениями из этой коллекции. Ну и, конечно, макетный коврик с линейкой и ножом, и клей.

8.Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее? Я думаю, что любовь со скрапом у меня надолго, очень надолго. Но еще мне хотелось бы научится вязать спицами, шить всякую красоту на швейной машинке и найти время для вышивки крестиком. В общем, еще многому надо научится))

9.Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего? Все зависит от того, что мне нужно в данный момент. Если ищу что-то под конкретный проект, то сначала начинаю с бумаги, а далее по списку- украшения. А так же новинки.
  

 10.Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать? Мне кажется, у меня фантазии маловато для такого дела, да и рисовать не умею, но если помечтать... Я хотела бы создавать бумагу и всю линейку украшений к ней.

11.С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе? Трудно сказать... Наверное с Элизабет Картчнер (надеюсь правильно написала фамилию)) Очень интересно поболтать с ней и узнать как она все успевает. 

12.Вы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать?  Это должно быть что-то зажигательное и ритмичное. Скорее всего в стиле соул, фанк или R&B. А вообще, все зависит от настроения.

13.В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить?  Ох, не знаю... Сложно сказать на счет прошедших трендов. Сейчас у меня фавориты- новые коллекции с акварельними принтами  и золотом. А что было в тренде год назад- я уже и не вспомню. А вообще, использую те материалы, которые нравятся и не очень заморачиваюсь по поводу- в тренде это сейчас или нет. 

Вот такой пост у меня получился! Надеюсь, хоть кто-то осилил его до конца! Всем спасибо за внимание! Пока! 

2 комментария:

  1. Юля, спасибо за участие в Блог-Хопе от блога Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно было почитать ваши ответы:)
    спасибо за участие в блог-хопе от Совушка славия!

    ОтветитьУдалить