вторник, 17 марта 2015 г.

Магнитики

 Привет всем! Как у вас дела? У меня все хорошо. За окном закончилась почти неделя дождей и сегодня светит яркое солнышко! Так что настроение на высоте! А я сегодня забежала к вам со своими магнитиками, которые я делала в подарок на 8 Марта нашим бабушкам. Вот такие милые сувенирчики к празднику




Детальки поближе





А вот и второй малыш



 Магнитики мягенькие- на синтепончике, обтянуты тканью. Очень мне хотелось еще  добавить машинную строчку. Но, увы,  не судьба. Последний раз шила еще в школе на уроках труда. Машинка дома есть, но ею никто не пользовался уже много лет. И вот я твердо решила сесть и разобратся с ней, вспомнить что да как. Я ее честно достала, долго смотрела на нее, ничего не вспомнилось со школьного курса. Почитала парочку статей в интернете, посмотрела видео, вроде как уже готова приступить к этому чудо техники, но тут оказалось- нет шпульки. А без шпульки- нет шитью. Я огорчилась. Правда. Ведь так хотелось машинной строчки, хотелось вспомнить, разобратся раз и навсегда и шить. Но увы... Вот в таком обломе я и украшала свои магнитики. )) Для декора использовала обрезочки бумаги, тайские и примовские цветочки, брадсики Crate Paper, мои любимые золотые пайеточки, металлические шармики и другую мелочевку. 
 Надеюсь вам понравились мои творения! Спасибо всем за внимание! Буду рада комментариям! Пока-пока!

  

3 комментария:

  1. Юль, магнітики дуже класні - такі яскраві, позитивні і дуже класні фотки на них) Напиши, яка в тебе машинка, я можу зайти в магазин швейної техніки біля мого дому, може в них можна купити шпульки, то я візьму) Бо я без швейної машинки не уявляю свою роботу, шию на старенькій маминій "Чайці"))

    ОтветитьУдалить
  2. Дякую, Оксано! Мені теж дуже подобається швейна строчка в роботах. Особливо коли це блокнотики, обкладинка альбому і т.д. В мене теж старенька "Чайка" )) Але питання шпульки вже знято. Чоловік знайшов мені пару штук. Тепер знову чекаю на вільний час і натхнення, щоб знову дістати швейну машинку для освоєння. Дуже вдячна тобі за твою небайдужість! ))Дяку-дяку ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, то добре, що владналось) Я теж швея ще та))) Зі школи боялась швейної машинки як вогню, завдяки моїй вчительці з трудового навчання - я її до цих пір в кошмарних снах бачу))) Мені чоловікова мама прошивала блокноти і листівки раніше, поки я не перестала боятись машинку і навчилась більш-менш пристойно прошивати роботи))

      Удалить