воскресенье, 1 марта 2015 г.

Project Life. Week #7

Привет, всем!! Как у вас дела? Надеюсь, что все хорошо. Я к вам сегодня со своей страничкой ПЛ, что и так ясно - судя по названию поста))
  Меня все больше и больше затягивает этот проект!  Я все чаще обращаю внимание на декор и карточки для ПЛ в интернет магазинах. Всякий мелкий чипборд, дотсы, наклеечки. Но, к сожалению, у нас не очень большой выбор всякого добра для ПЛ, да и цены сейчас сумасшедшие. Что тоже заставляет огорчатся ((
  Но давайте не будем о грустном! Лучше посмотрим мою 7 неделю



  Эту неделю посвятила любви Вани к его плюшевому медвежонку. Вот так он спал с ним на этой недели. Он его обнимает, целует и признается в любви : "Любу семедика!" и почти никогда не идет спать без него.
  Идею титульной карточки подсмотрела у Настасьи )) Очень мне понравился этот прием, внесла себе в заметки, а тут еще и подходящая фотография получилась на этой неделе. Грех не воспользоватся)) А еще, если вы заметили, для декора использовала негатив от наклеек. Мне кажется- симпатично получилось ))



  Вот такая неделя у меня сложилась. В работе использовала скетч от Совушки Славии





 А еще хочу поучаствовать в Project Life Challenge От Ани Коссаковской и на этот раз - обязательный элемент- степлер. Я его использовала в классической форме (если можна так сказать)))

Спасибо всем за внимание! Пока!

22 комментария:

  1. Юля страничка очень плюшевая))) , хорошо смотрится негатив от наклеек, я тоже их использую
    А украшений много и не надо для ПЛ , главное фото и журналинг , через много лет внимание привлекут именно они).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я с вами полностью согласна! Декор- это дополнение к самому важному- нашим воспоминаниям! Но ведь так хочется всяких милых штучек добавить в разворотик)) и побольше))

      Удалить
  2. Замечательный разворот!) Превосходное сочетание цветов)) Спасибо, что вы с нами. Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здоровская страница! Такие классные спящие фотки! И ЧБ нравится! Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень-очень нравится!! Цветовое сочетание супер. Бабочки прекрасные))) Давно хочу попробовать ч/б разворот, но все никак не сделаю подходящих фото.
    Спасибо от Совушки Славии за участие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! У Ани Коссаковской хороший МК по ЧБ фото. Фотки действительно крутецкие получаются

      Удалить
  5. Юля, какая страничка миленькая) Идея с негативами очень интересная. Спасибо за участие в проекте Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, получилось очень здорово! Все-таки нравятся мне чб фотки в прожекте, что ни говори)
    Средний ряд просто покорил, отличное сочетание фото и их оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Я поняла- мне тоже оч. нравятся чб фотки в проекте. Кстати, фото делала по твоему МК. Спасибо за работу))

      Удалить
  7. Какая классная страничка получилась! Сынок с мишкой - чудо! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Сынок- сплошное умиление, все таки они такие сладкие когда сопят))) Страничка ах, как хороша, черно-белые снимки меня покорили! Спасибо тебе от Совушки Славии и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, детки сплошные ангелы когда спят))

      Удалить
  9. Оля, славно получилось, фото черно белые, сочный яркий декор! И ты молодец что не побоялась использовать цветы и бабочки для разворотов с мужчинами, вот ни сколько плохо не смотрится, мне даже очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля чудесный разворот!!! Черно-белые фото потрясающие, и титульная карточка просто покоряет! И спящий малыш умиляет!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой милый-трогательный разворот... Смотрю и растекаюсь в улыбке!!! И титульная карточка так гармонично собрана, просто красота!!!

    ОтветитьУдалить