воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Project Life. Week 36

 Приветики! Когда за окном дождь, старшенький ушел к бабушке в гости, младшенький  сладко спит на балконе, самое время сварить себе кофейку, добавить молочка и сесть писать пост в блог. Что я и благополучно сделала)
 Совсем недавно, одним прекрасным днем, когда будничные проблемы немного отступили, меня осенила одна мысль. Точнее сказать- шандарахнула по голове!! Мой ПЛ!! Я же уже давненько не делала свой ПЛ! И когда я открыла свой альбом у меня глаза полезли на лоб! Неужели я так отстала!! Вот это да!! Я же летом так не отставала!! А тут осень!! И я отстаю на два МЕСЯЦА!!! Мама дААрАААгАААЯЯЯЯ!!! Нужно быстро брать себя в руки и догонять!! В срочном порядке!! Скоро же конец года!!!  А там уже новый альбом заводить надо!! Да-да! В 2016 году ПЛ в моей семье быть!!
 Вот с такими мыслями я и подтягивала свои хвосты по ПЛ. Еще, конечно, не все доделала, но кое-что уже готово. И сегодня я зашла показать свою 36 неделю, которую сделала по скетчу от блога Совушка Славия.


 Вот и сам скетч


 А еще с этим разворотом хочу поучаствовать в "Задании №7 - стрелка" от блога Бумага-Марака. 

  Спасибо всем за внимание!! Пока-пока
Пы.Сы. Девочки, а как у вас обстоят дела с вашим ПЛ? Успеваете делать все вовремя?

6 комментариев:

  1. Юля, замечательная неделька получилась! Догоняй быстрее, а то потом еще тяжелее будет: декабрьские дневники, подготовка к НГ и т.д.))) Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это меня и пугает, что к концу года еще труднее будет все догнать

      Удалить
  2. Я тоже еще в лете ))) Правда я веду не по неделям, а месяцам, так что в пересчете на месяцы, вроде как и не так много отстала )))) Но догонять, конечно, надо! Удачи!
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, если месяцами- то, конечно, проще ))
      Спасибо, Марина

      Удалить
  3. Мммм, как я люблю золотые элементы в ПЛ! Юля, чудесная страничка по скетчу!) Спасибо, что творишь вместе с Совушкой Славией) догоняй скорее;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! И я люблю золото. Правда, только в скрапе))

      Удалить