воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Project Life. Week 41

Привет! Я потихонечку догоняю свой ПЛ. В нем у меня еще октябрь, отстаю прилично, но думаю, что в новый 2016 год войду без хвостов)) Это я себе такую установку дала! Надеюсь, что все у меня получится и подготовка к Новому году не заберет у меня все мое свободное время.
 А пока предлагаю вам посмотреть 41 неделю




Эта неделя у нас была наполнена семейными праздниками. Мы отмечали дни рождения  мужа и старшего сына. У Вани было целых 3 праздника. Сначала его поздравляли детки в садике,а он им дарил маленькие подарочки-комплименты, потом вечером был семейный ужин с подарками от родных, а на выходных у него была детская вечеринка с аниматорами, боулингом, красивым и вкусным тортом. В общем, погуляли мы на славу. Ваня был доволен.  К нашему удивлению, на свое д.р. захотел аниматоров в роли "кики мауса", хотя этого героя он и не знал, а я думала, что захочет фиксиков)) Вот так детки могут удивлять на ровном месте) Лукаша на этой недели начал ползать, причем сразу очень четко, понемного, но уверенно, делает пару шагов, отдыхает и опять ползет. А еще вот так смешно лежит на боку- старается сесть, но пока у него это получается только лежа. Так что карточка с надписью "Just start" символична- она отображает события этой недели. У моих старших мужчин +1 к возрасту, а у младшего- новая независимая подвижная жизнь
И страничка немного поближе




Принимаю участие в задании "Просто альбом #листопад 2015" от блога Аграфка. ОЭ задания- журналинг и дерево.

И в СП от Совушки Славии


Спасибо всем за внимание! Пока-пока

3 комментария:

  1. Юля, как же тебе повезло - 3 мужчины в доме!!! Очень стильно и все на своем месте. Спасибо, за участие в задании Аграфки!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная страничка, отличные фото!!!

    ОтветитьУдалить