вторник, 4 октября 2016 г.

Project Life. Week 29+30



 Привет! Сегодня я с двумя разворотами Project Life. Отстаю я уже прилично. А еще 2015 мертвым грузом лежит. Хорошо хоть немного фоток напечатала, теперь бы добраться до альбома и оформить все как надо. Кто знает, может скоро вы снова увидите большой формат в моем исполнении. Но сегодня не об этом. Сегодня я пришла показать свой июль текущего года.
Продолжаю вести свой проект со Совушкой Славией

и блогом магазина WoodCraft-Store . 30 неделю я делала вдохновившись заданием "Подписи и журналинг на фото". Правда, уже октябрь месяц, разворот этот я делала еще недели две назад, но только сейчас спохватилась, что еще не показала .И я все же решила добавиться в линки на сентябрь. Надеюсь, девочки примут мои работы

Итак, 29 неделя



 Такие милые эти деревянные надписи от April Paper. Я очень рада, что у них такая широкая линейка декора к своим коллекциям, есть из чего выбрать.



Карточка с золотым фольгированием и титульная карточка из фотки с цыплятами, которых мы видели на рынке.


Мой маленький байкер поближе. А эта фишка- это небольшой подарок от Оли Мосс.


И 30 неделя. Цветастая...



Мои малыши-карандашы. Так получилось, что тема этой недели - сон. И фотки сонные, и журналинг о нем же. Ведь именно на этой неделе Ваня согласился остаться на обеденный сон в саду. Всю зиму и холодную часть весны мы в сад не ходили, а когда снова пошли, Ваня напрочь отказывался ложиться там спать. Мы с мужем особо с ним не спорили на эту тему, решили отпустить эту ситуацию и дать ему возможность самому решить когда он будет готов. И вот это случилось спустя почти 2 месяца хождения в сад


Номер недели и даты я сделала в ФотоШопе, как и журналинг на фото. Давно не использовала этот прием, а ведь он мне нравиться. Нужно будет не лениться и почаще им пользоваться.


Вот такие мои недели. Спасибо вам за внимание! Надеюсь, вам понравилось. Хорошего вам дня. Пока-пока

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Томочка, ты всегда меня похвалишь)

      Удалить
  2. Очень понравились оба разворота! С цыплятами отличная идея)) Розово-цветочный разворот в тему, хотя я боюсь почему-то использовать подобное, у меня ж сын все-таки, но сейчас призадумалась, так как у тебя здорово получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Я раньше тоже только на мальчуковые палитры засматривалась, а сейчас использую все, что мне нравиться и вдохновляет, это ведь мой проект, мой семейный архив и мое виденье наших будней. А я - девочка) почему бы не порадовать себя цветами )

      Удалить
  3. Очень красивые развороты! А сонные фото особенно понравились. И мы очень рады, что вдохновили вас нашей статьёй. Номер недели очень стильно смотрится! Спасибо от WoodCraft.

    ОтветитьУдалить