вторник, 15 ноября 2016 г.

Project Life. Week 37+38

Привет! На днях в блоге Бумага-Марака вышел мой пост-вдохновение. В этот раз я подготовила два разворота Project Life, с использованием белого чипборда от этого производителя.
При выборе фотографий для 37 недели, я решила пожертвовать фотографиями детей, а их, поверьте мне, было много, и отдать предпочтение нашим с мужем снимкам. А все потому, что мой Project Life стал уж слишком детским, а ведь кроме мальчишек, есть я и муж, и наша жизнь вне наших сыновей. Поэтому в этот раз разворот получился почти взрослый. Итак, 37 неделя. На длинной салатовой карточке на правой странице разворота позже появиться журналинг. Еще немного журналинга я разместила на квадратоном фото с Ваней.



Чипборд для обозначения номера недели я покрыла черной деко-глазурью. Мне нравиться этот способ декорирования чипборда.
  

Этот разворот не обошелся без моих любимых карточек с золотым тиснением от Simple Stories.
К сожалению, а может,и к счастью, наборчик медленно, но уверенно заканчивается.


На квадратной фотографии небольшая композиция из чипборда и высечек. Кстати, это мое первое туалетофото в жизни) Вот представляете, поймала себя на этой мысли. Еще кто-то остался такой?!
 


А на 38 неделе правила выбора фото вернулись в круги своя и снимки с сыновьями опять обрели свои законные права. Разворот получился поярче и повеселее предыдущего. Да и в плане декора более насыщенный. Все же детские фото задают некую игривость работам.



Тема золотого глиттера меня не отпускает уже несколько недель. И этот разворот не исключение. Серединку от бинго-фишки из белого чипборда от Бумага-Марака я залила глосси и глиттером. И почти весь чипборд, использованный в работе, украсила тем же глиттером.





Вот такие развороты у меня получились в этот раз. С ними приму участие в СП от блога WoodCraft-Store

Буду рада вашим комментариям! Пока-пока!

3 комментария:

  1. Мне очень нравится нумерация на обоих разворотах! На первом, будто номер на двери квартиры. Очень эффектно это покрывание глазурью смотрится! На втором глиттер, конечно, и меня он не отпускает! Сейчас пойдут новогодние праздничные развороты, вот там можно оторваться от души!
    Спасибо что творите вместе с нами в блоге WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, нравится каждая деталь, рассматриваю и наслаждаюсь... Вкус все-таки это вещь)))) С уважением, дизайнер Woodcraft-store.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто потрясающие оба разворота. Второй богат на украшения и приёмы по декору чипборда мне очень понравились. А первый мне понравился ещё больше. Он абсолютно гармоничный и сбалансированный по цветам и, как ни странно, собирает воедино весь разворот эта салатовая вставка из совсем неКАСовой бумаги. И то, что он "взрослый"-это так классно. Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить