воскресенье, 17 июля 2016 г.

Project Life 2015. Week 46

Привет, девочки! Сегодня в блоге Бумага-Марака вышел мой пост-вдохновение для любителей Project Life. В этот раз я решила немного сократить мой хвостик по ПЛ за прошлый год. В один прекрасный день меня осенило, что за полгода 2016 я не сделала ни одной недели за прошлый год. И несмотря на то, что сейчас я тоже отстаю со своим проектом ( позор мне! неужели я никогда не буду делать все вовремя!), я решила, что потихонечку нужно работать и над 2015. Так что теперь буду стараться чередовать свои недели нынешнего и прошлого года. Тем более, что в прошлом году у меня был альбом-гигант и сейчас мне было очень интересно поработать с этим форматом после хэндбука. Я уже задумалась, может на следующий год опять вернуться к хорошо забытому старому формату - есть где разгуляться, плюс можна использовать разные красивые филлерные карточки, которые я очень люблю, а в хэндбуке с ними особо не разгуляешься. Плюс есть момент экономии, но очень сомнительный )) Так как я делала раньше 1 неделя- 1 страничка 30 на 30, то мне одного альбома хватило на весь 2015 год. А с хэндбуком в этом вопросе сложнее- уже второй альбомчик пошел в дело. А может еще и третий придеться заводить. Кто его знает )) НО! как же без но)) Большой альбом требует больше карточек и декора соответственно. Так что вот вам и моя сомнительная экономия денежных средств. А вы что думаете по этому поводу? А, девочки, проджектлайфщицы)) ? Я рада буду почитать ваше мнение в комментах.
Что-то я разболталась!  Давайте лучше смотреть мою 46 неделю 2015года



У меня недавно появилась новинка от Фабрики Декора Деко-глазурь. Пока я ею так и не наигралась. Очень уж мне нравиться как она преображает чипборд. Вот и в этот раз я покрыла этой чудокарамельной глазурью чипборд с названием месяца и номером недели от Бумаги-Мараки


На титульную карточку с фотографией Луки очень здорово вписался чипборд диалоговое облако от Бумага-Марака. Этот набор "Мыслеоблака" отлично подходит для декора Проджект Лайф, но именно для больших карточек, для маленьких он немного крупноват, как на мой вкус. Ну  или, если только его использовать  как главный элемент декора самой карточки 3*4 дюйма. Я так декорировала карточку  21 недели 2016. Тоже очень здорово получилось


Кстати, в декоре этого разворота почти все карточки самодельные (что бывает весьма редко), которые я  нарезала из коллекции "Космос внутри" от Полька Дот. Очень мне понравилась эта коллекция. Никак не отпускает меня! Но об этом уже, наверное, знают все, кто меня читает ))
А еще у меня появился новый наборчик штампиков от Лены Нацвлишвили, который я купила у Юли в магазинчике Марфуткина Лавка. Он идеально подходит для Проджекта. Теперь я поглядываю уже на второй наборчик Лены. Может все же созрею и на него))


Все фото этого разворота домашние. Ноябрь... Не люблю городскую позднюю осень и зиму. Все фото получаються серыми, особенно на улице. И настроение точно такое же. Хорошо что сейчас лето)) Нужно наслаждаться этим буйством красок!


Вот такая я молодец! Немного подтянула свои хвосты! Отстающие, присоединяйтесь ко мне! Вместе веселее будет!
Спасибо вам за внимание! Пока-пока! Все же как хорошо, что сейчас лето!!! Юхууууу!

2 комментария:

  1. Серое все или не серое, но зато как стильно получилось!
    Поскольку я не работала с хэндбуком, то не скажу как удобнее. Но мне кажется декор все же дешевле, чем альбом. У меня карточек еще на пару лет хватит)))) Неужели у тебя нет так? Покупаю все время посвежее дизайны, ведь хомяк не дремлет! Скопилось уже много, думаю как закончу свой проект буду часть распродавать даже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома. Карточек хватает, не успеваю использовать все дизайны, потому что и мой хомяк не спит! За некоторые даже уже успела забыть)) Вот я пока в раздумьях. Время еще есть на подумать. А вообще хочу попробовать формат 9*12 дюймов. Мне нравиться, как он со стороны смотриться у других девочек))) А это уже другой зверек- жаба называеться)))

      Удалить