пятница, 8 июля 2016 г.

Project Life. Week 21+22

Привет! Сегодня покажу вам свои развороты Project Life, которые я делала для ДК Бумага-Марака. С чипбордом от этого скрап-производителя работать одно удовольствие. А их наборы чипборда конфетти- идеальны не только для Проджект Лайфа, но и для любых других скрап работ.
Итак, наша 21 неделя. Основные фото этого разворота- наша прогулка с детьми в центре нашего города, на водоеме. Кстати, почти весь тот день я проторчала в парикмахерской у своего мастера, делая попытки вернуться в блонд обратно. Это была целая эпопея с мазюканьем краской моих волос. Не знаю решусь ли я на этот шаг еще раз) Теперь сто раз подумаю перед тем как перекраситься в цвет потемнее. Ахаха...


Облако с сердечком внутри очень здорово смотриться на этой карточке


А это фотка о наших взаимоотношениях с младшеньким. Луке неважно, что делать лишь бы прикосаться к маме. Его бы воля- он бы целыми днями сидел на маме или, в худшем случаи, возле мамы.


Наша 22 неделя. Ваня на этой неделе не ходил в сад, поэтому у меня в телефоне накопилось много фоток с наших прогулок, что большая редкость в последнее время. Потому что, во-первых, Ваня ходит в сад (пусть только до обеда, но все же), а во-вторых, он совсем не хочет фотографироваться. Стоит ему увидеть телефон, как он в ту же секунду исчезает из кадра))


Номер недели- это чипборд цифры от Бумага-Марака, которые я покрыла черной деко-глазурью от Фабрики декора. Я в полном восторге от этой штукенции. Очень мне нравиться результат после ее использования.


Чем только не займешься, когда сидишь в машине и ждешь мужа))


А вот и продолжение нашей темы с зависаниями на маме. 


А это у нас в центре города есть таксофон. Не знаю, работает ли он до сих пор, но в моем детстве эти штуки были очень популярны. Карточки к ним были почти у всех. Мобилок то не было. Сейчас и не вериться, что это было каких-то лет 15 назад. Так вот. О таксофоне. Ваня обратил на него внимание и решил позвонить своей прабабушке. На фото он воображает их разговор. Это надо было слышать! Главное, что его интересовало- это пельмени. Они с прабабушкой их постоянно лепят, а потом и едят.


Вот такие мои две недели Project Life. Мой альбом уже трещит от количества файлов в нем. Жду посылку с новеньким альбомчиком... Девочки, обладательницы хэндбуков поделитесь инфой- вам на год хватило два альбома?
Спасибо, что заглянули ко мне! Хорошего вам дня! Пока-пока!

3 комментария:

  1. Красивые развороты! Особенно мне нравится эти украшения крафт+золото. Чье это чудо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аа, а еще чудо на той серии из трех фото, неужели от такого можно отлипнуть?)))

      Удалить
    2. Спасибо, Тома! От моего чуда тяжело отплипнуть, о крафтовое чудо с золотом (хотя мое чудо тоже золотое))) от Simple Stories

      Удалить