суббота, 2 июля 2016 г.

Project Life. Week 19+20

 Привет! У меня накопилось много непоказанных работ, точнее много из них уже были опубликованы в Инстаграме, а к блогу у меня руки не доходят, не могу выкроить время, чтобы сесть и написать нормально пост. Вот и в этот раз пишу  пост уже третий день. Люблю Инсту за оперативность, а Блоггер люблю за его душевность, возможность написать много букв и показать много фоток. Но сегодня не об этом. Сегодня я хочу показать вам свою 19 и 20 недели Project Life.
Со своим разворотом принимаю участие в СП с блогом WoodCraft-Store



и блогом магазина Совушка Славия 



Итак, моя 19 неделя. Она у нас была очень насыщенная событиями связанными с нашим малышом. Во-первых, он ростил свой очередной зубик со всеми вытакающими "прелестями"- была температура, капризы, мамины ручки (хотя и без зубов он всегда хочет к маме на ручки))) А во-вторых, он начал постепенно вытеснять прямохождением свое ползанье . Каждый раз, когда он падает на пол, он поднимаеться, идет и очень сильно радуеться, что у него все получаеться.




Наш утренний коллажик. И так у нас всегда, жизнь бурлит, с моими мальчишками не соскучишься. Локации, позы и настроение меняються со скоростью света.


Титульную карточку я украсила цифрами из чипборда и сердечками-дотсами. Ну и конечно же, как я могла обойтись без фото моей новиночки Биг Шота, который приехал ко мне на этой неделе. Вот ведь правда, мечты сбываються, нужно только верить и все, что ты хочешь - станет реальностью. Даже, если ты и не подозреваешь об этой мечте) Сказать, что я  его страстно хотела не могу,  скорее я сомневалась в его необходимости. Но неожиданно мне подвернулось очень хорошее предложение из украинского магазина и я решилась на покупку, потому что цена была почти как в Америке, а если еще посчитать доставку (даже морем) - вообще лафа. Вот так вот он и стал моим. Украсила фото этого чудо зверя сверкающими звездами. Теперь у меня появилась новая головная боль- ножи, ахаха...)) Вы же меня понимаете, девочки?!


Вот такая была 19 неделя у меня. Предлагаю перейти к 20. На этой неделе Лука наконец-то выростил свой нижний зубик! И жизнь начала налаживаться. Ваня пошел в сад. Впервые от октября. Сам захотел, просился к деткам, но уже в первый день сильно расплакался и сказал, что спать там он не будем, а хочет к маме. Воспитательница позвонила мужу и он его забрал. Вот так пока наши походы в сад ограничиваються только "до обеда". Я совсем не думала, что так произойдет, ведь осенью он ходил в сад с удовольствием и без проблем, по своей инициативе ложился спать с детками.


С этим разворотом я хотела поучаствовать в заданий одного челлендж блога, но обстоятельства так сложились, что срок задания уже закончился, я не успела опубликовать свою работу и показываю ее вам только сейчас. А ведь фото ног сделала, ахаха))


На выходных ездили с мужем и детьми прогуляться (и прокататься) немного. Вот в одном кафе было такое озеленение. Не смогла пройти мимо. Люблю я зелепуху! Зелепуха и мои мужчины...






 В этот раз не обошлось и без селфи)) Нравиться мне в кармашках 2*2 дюйма размещать фото из одной серии. Очень здорово смотриться.


 Ну а это фото-напоминание, что сумашедшую маму-скрапершу не остановит дождь, когда на складе перевозчика лежит посылка с новыми ножами к Биг Шоту.  Ребенка на руки, зонт в руки и погнала...

На этом пока все.  Спасибо вам за внимание! Пока-пока!

10 комментариев:

  1. Юля, такие жизнерадостные развороты!особенно впечатлили перемены в утреннем коллаже и пирамида с папой на фоне зелепухи ))) и поздравляю с бигшотом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! О да, такие перемены у нас очень часто бывают))

      Удалить
  2. Юля, ну как все-таки изменились твои развороты! Такие стильные, профессиональные!!! Спасибо от Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! ахаха, стараюсь не стоять на месте

      Удалить
  3. Детки растут и столько вдохновения они нам дарят для наших разворотов! Поздравляю с долгожданным приобретением, я вот до сих пор в раздумье по поводу покупки Биг Шота. И удачи с детским садом! Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина. По поводу Биг Шота я тоже сомневалась, но все решил случай)

      Удалить
  4. Юля, какие клевые развороты :) яркие и стильные и конечно с Бигшотом тебя! И про выбор ножей я тебя понимаю, тааак понимаю :) почитай вот тут как http://scrapoyezhka.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html :) и спасибо от WOODCRAFT!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплименты и за полезную ссылочку! пошла изучать...

      Удалить
  5. Отличные развороты! Поздравляю с приобретением Биг Шота! Это очень хорошее приобретение, думаю, ты не пожалеешь. Спасибо, что продолжаешь проект с нами. WoodCraft.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, как необычно и здорово на "мальчишечем" развороте ужился розовый цвет! И чёрный конверт такой стильный! Спасибо, что вы с нами от меня лично и от Wood Craft.

    ОтветитьУдалить